A2 am See

Speisekarte

Vorspeisen

Basilikum-Pannacotta

mit hausgebeiztem Lachs und ofenfrischem Baguette

Surf &Turf á la A2

in Knoblauch und Kräutern gebratene Garnelen sowie luftgetrockneter Rohschinken auf Bulgursalat verfeinert mit Lauchzwiebeln, Tomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola

Duo vom Ziegenkäse

ein mit Ziegenfrischkäse gefüllter Riesenchampignon sowie krossgebackener Ziegenfrischkäsestrudel mit fruchtigem Tomaten-Apfel-Chutney

Suppen

Curry-Kokossüppchen

mit Milchschaumhaube

Süßkartoffelcreme

mit Shrimps und Schnittlauch

Salate

Gemischte Salatvariation

mit geraspelten Möhren, Tomatenecken, Salatgurkenscheiben, bunter Paprika, leicht scharfen Radieschen, Sojasprossen, knackigen Blattsalaten und einem Dressing Ihrer Wahl

Zu Ihrem Salat können Sie aus folgenden Dressings wählen:
  • Zitronen-Joghurt-Dressing
  • Balsamico-Dressing
  • Caesar-Dressing
  • Orangen-Vinaigrette

 

Saftige Hähnchenbrust

...als Verfeinerung für Ihren Salat.

Gebratene Champignons

...als Verfeinerung für Ihren Salat.

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

...als Verfeinerung für Ihren Salat.

Hausgebeizter Lachs

....als Verfeinerung für Ihren Salat.

Caesar Salad

knackiger Römersalat und Cherrytomaten mariniert mit Knoblauch-Parmesan-Dressing dazu krosse Parmesan-Brot-Croutons

Mediterraner Pastasalat

Penne mit Cherry-Tomaten, Blattpetersilie, Limettensaft, roter Paprika, Weintrauben, gerösteten Sonnenblumenkernen sowie einer Spur Chili auf einem Rucolabeet

Original Elsässer Flammkuchen

Der Klassiker

mit Speck und Zwiebeln auf Sauerrahm

Der Italiener

mit hauchdünnen Scheiben vom Parmaschinken, Zwiebeln, Olivenscheiben, Parmesan und knackigem Rucolasalat auf Tomatenpüree

Die Zicke

mit Ziegenkäse, Rucolasalat, Scheiben von der Feige und Honig auf Sauerrahm

Der Vegetarier

mit hausgemachten Antipasti, Cherrytomaten, Champignons, Zwiebeln und Rucolasalat auf Sauerrahm

Der Inder

mit Currylinsen, Hähnchenbrust, Cranberrys, Lauch und Ziegenkäse

Pasta und vegetarische Gerichte

Spaghetti Bolognese

mit herzhafter Hackfleischsauce vom Rind, sonnengereiften Tomaten, Zwiebeln und Parmesan

Panzalotti

mit Spinat und Ricotta gefüllte Nudeltaschen, in leichtem Riesling-Rahm und Gemüse der Saison

Gefüllte gelbe Paprika

gefüllt mit Couscous, Oliven, Schalotten, Karotten und Zucchiniwürfeln auf fruchtig pekantem Tomaten-Orangenrelish

Frischer Fisch

Gebratenes Rotbarschfilet

dazu krosse Kartoffelwürfel, Kirschtomaten, Oliven, Zwiebeln und Chili, mit Ziegenkäse-Rieslingrahm

Lachssteak auf der Haut gebraten

mitin Butten geschwenkten Kaiserschoten und Schalotten, dazu Gnocchi Tricolore auf Tomaten-Orangen-Sauce

Medaillons vom Kabeljau

mit Safran-Karottenschaum, dazu kross gebackenen Erbsen-Reisstrudel

A2-Edelburger

A2-Beefburger

180g saftiges Rinderbeef-Patty  -  hausgemacht

mit Schmorzwiebeln, Gurken, Tomaten, knackigem Eisbergsalat, Remouladen- und hausgemachter A2-Burgersauce

A2-Pulled-Chicken-Burger

170g gezupftes, saftiges Geflügel

mit Zwiebeln, Apfelessig, Tomaten, Honig, hausgemachtem Coleslaw, Guacamole und hausgemachter A2-Burgersauce

 

Zu unseren Burgern reichen wir Ihnen knusprige Pommes Frites.

Veredeln Sie Ihren A2-Edel-Burger mit:

A2-Feta-Burger

marinierter, gegrillter Fetakäse

mit Schmorzwiebeln, Gurken, Tomaten, knackigem Eisbergsalat, Remouladen- und hausgemachter A2-Burgersauce

einer Scheibe Chester
krossen Bacon-Streifen
einem zweiten Burger-Patty (180g - nur für A2-Beef-Burger)

Unsere Klassiker

Ofenkartoffel Garnele

in der goldenen Schale gebacken, mit Garnelen in Knoblauch gebraten, dazu Kräuterquark und Salatbouquet

Ofenkartoffel Champignon

in der goldenen Schale gebacken, mit gebratenen Champignons, dazu Kräuterquark und Salatbouquet

Ofenkartoffel Lachs

in der goldenen Schale gebacken, mit hausgebeiztem Lachs, dazu Kräuterquark und Salatbouquet

Großes Schweineschnitzel „Wiener Art“

goldgelb gebacken, mit Butterflocken verfeinert, serviert mit herzhaftem Kartoffelsalat

Leckere Riesen-Currywurst

auf zweierlei Curry-Saucen, dazu Pommes Frites und pikanter Krautsalat

"Duroc"Schweinskarree - karamellisiert

Gourmetfleisch von unverwechselbarem Geschmack, auf Zuckererbsen-Karottengemüse verfeinert mit Ananas und Kokosnuss, dazu kross gebratene Kartoffelwürfel

Maispoulardenbrust

gefüllt mit Spinat, Ziegenfrischkäse und Champignons auf Schmelztomaten mit Gnocchi Tricolore

Steaks vom Grill

Das klassische Rumpsteak

180g Rohgewicht

Das klassische Rumpsteak

250g Rohgewicht

Das feine Rinderfilet

200g Rohgewicht

Zu den Steaks...

servieren wir Ihnen frisches Grillgemüse sowie eine gebackene Ofenkartoffel mit Kräuterquark und hausgemachte Kräuterbutter.

Für unsere kleinen (Aa)Seefahrer

Donald Duck

krosse Hähnchennuggets, dazu Pommes „Rot-Weiß“

Lucky Luke

Spaghetti in herzhafter Hackfleischsauce aus Rindfleisch

Pinocchio

Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce

Hausgemachte Desserts

Mandelschichttörtchen

geschichtetes Törtchen aus Schokoladenbiskuit und Vanillecreme im Mandelmantel, dazu eine Kugel Blutorangen-Sorbet

Cheesecake

mit Himbeertopping, im Weckglas serviert

Dessert Tapas

hausgemachte Himbeer- und Mango-Kokosterrine, dazu Obstsalat und eine Kugel Mandarinen-Sorbet

Langnese Eiscreme

Wählen Sie aus folgenden Sorten:
Stracciatella, Vanille, Schokolade, Erdbeere

NEU SORBET: Mandarine & Blutorange

Käse

Herzhafte Käseauswahl

fünf verschiedene internationale Käsesorten, dazu reichen wir Weintrauben, süß-scharfen Feigensenf, Butter und Baguette

 

Alle Preisangaben in € und ohne Gewähr. Preisänderungen und/oder Tippfehler vorbehalten.
Mit Erscheinen dieser Karte erlischt die Gültigkeit der vorherigen Ausgabe.