A2 am See

Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind

mariniert mit Oliven-Zitronenöl, dazu Parmesanhobel, Rucola und Pinienkerne

Lachstatar

auf Pumpernickeltaler mit Senf-Dill-Sauce und knackigem Salatbouquet

Matjes Hausfrauen-Art

saftige Matjeshappen in Hausfrauensauce, dazu krosse Reibekuchen und Salat

Dreierlei Bruschetta

krosse Baguettescheiben mit Thunfisch-, Geflügel- und Tomatenbelag auf mariniertem Rucolasalat

Scharfe Käse-Fritten

mit hausgemachter Cheddarkäse-Sauce und feurigen Jalapenos

Salate

Gemischte Salatvariation

mit geraspelten Möhren, Tomatenecken, Salatgurkenscheiben, bunter Paprika, leicht scharfen Radieschen, Sojasprossen, knackigen Blattsalaten und einem Dressing Ihrer Wahl

Zu Ihrem Salat können Sie aus folgenden Dressings wählen:
  • Balsamico-Dressing
  • Gourmet-Kräuter-Dressing
  • Joghurt-Dressing

 

Saftige Hähnchenbrust

...als Verfeinerung für Ihren Salat.

Gebratene Champignons

...als Verfeinerung für Ihren Salat.

Marinierter Fetakäse

...als Verfeinerung für Ihren Salat.

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

...als Verfeinerung für Ihren Salat.

Hausgebeizter Lachs

....als Verfeinerung für Ihren Salat.

Nudelsalat Asiastyle

bunter Nudelsalat mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Paprika auf Römersalat, dazu gebratene Geflügelstreifen

Bauernsalat

mit Thunfisch, Fetakäse, leicht scharfen Radieschen, süßem Mais, Oliven, Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln und Eisbergsalat

Suppen

Cremige Gemüsegartensuppe

aus Radieschen, Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Blumenkohl und Erbsen, veredelt mit Cashewkernen

Klare Süßkartoffelsuppe

mit Quinoa und Blattspinat

Klare Geflügelbrühe

mit Tomaten, Glasnudeln, Blattpetersilie, viel Gemüse, Ingwer und einer Spur Chili

Original Elsässer Flammkuchen

Der Klassiker

mit Speck und Zwiebeln auf Sauerrahm

Der Italiener

mit hauchdünnen Scheiben vom Parmaschinken, Zwiebeln, Olivenscheiben, Parmesan und knackigem Rucolasalat auf Tomatenpüree

Die Zicke

mit Ziegenkäse, Rucolasalat, Scheiben von der Feige und Honig auf Sauerrahm

Der Vegetarier

mit hausgemachten Antipasti, Cherrytomaten, Champignons, Zwiebeln und Rucolasalat auf Sauerrahm

Pasta und vegetarische Gerichte

Spaghetti Bolognese

mit herzhafter Hackfleischsauce vom Rind, sonnengereiften Tomaten, Zwiebeln und Parmesan

Panzalotti

mit Spinat und Ricotta gefüllte Nudeltaschen in leichter Karotten-Tomatensauce, dazu Lauchzwiebeln, getrocknete Tomaten und Parmesan

Gefüllte Teigtaschen

krosse Taschen vom Frühlingsrollenteig, gefüllt mit Fetakäse und Blattspinat, serviert auf gebratenen Champignons, Cherrytomaten und Oliven

Frischer Fisch

Gebratene Doradenfilets

auf frischem Gemüse mit Penne, dazu ein Topping von Safran-Hummus

Lachssteak

an Brunnenkresse-Joghurtschaum auf Kaiserschoten-Tomatengemüse, dazu Pommes-Parisienne

Zanderfilet

auf lauwarmen Currylinsen, dazu Karotten-Ingwer-Sauce und ein Quinoa-Reis-Timbale

A2-Edelburger

A2-Beefburger

180g saftiges Rinderbeef-Patty  -  hausgemacht

mit rohen Zwiebeln, Gurken, Tomaten, knackigem Eisbergsalat, Remouladen- und hausgemachter A2-Burgersauce

A2-Feta-Burger

gegrillter Fetakäse

mit rohen Zwiebeln, Gurken, Tomaten, knackigem Eisbergsalat und hausgemachter A2-Burgersauce und Guacamole

 

Zu unseren Burgern reichen wir Ihnen knusprige Pommes Frites.

Veredeln Sie Ihren A2-Edel-Burger mit:

feurigen Jalapenos
hausgemachter Guacamole
einer hausgemachten Cheddar-Käsesauce
krossen Bacon-Streifen
einem zweiten Burger-Patty (180g - nur für A2-Beef-Burger)

Unser Chefkoch empfiehlt

Kaltes rosa gebratenes Roastbeef

dazu Frankfurter Grüne Soße, Blattsalat und gebratene Kartoffelkugeln

Frikassee von der Putenbrust

in einer Geflügel-Rahmsauce mit Erbsen, Champignons und grünem Spargel, dazu Reis-Timbale

Unsere Klassiker

Ofenkartoffel Garnele

in der goldenen Schale gebacken, mit Garnelen in Knoblauch gebraten, dazu Kräuterquark und Salatbouquet

Ofenkartoffel Champignon

in der goldenen Schale gebacken, mit gebratenen Champignons, dazu Kräuterquark und Salatbouquet

Ofenkartoffel Lachs

in der goldenen Schale gebacken, mit hausgebeiztem Lachs, dazu Kräuterquark und Salatbouquet

Schweineschnitzel „Wiener Art“

goldgelb gebacken, mit Butterflocken verfeinert, serviert mit herzhaftem Kartoffelsalat und Salatbouquet

Leckere Riesen-Currywurst

auf zweierlei Curry-Saucen, dazu Pommes Frites und pikanter Krautsalat

Steaks vom Grill

Das klassische Rumpsteak

180g Rohgewicht

Das klassische Rumpsteak

250g Rohgewicht

Das feine Rinderfilet

200g Rohgewicht

Zu den Steaks...

servieren wir Ihnen einen Gemüsespieß sowie eine gebackene Ofenkartoffel mit Kräuterquark und hausgemachter Kräuterbutter

Für unsere kleinen (Aa)Seefahrer

Donald Duck

krosse Hähnchennuggets, dazu Pommes „Rot-Weiß“

Lucky Luke

Spaghetti in herzhafter Hackfleischsauce aus Rindfleisch

Pinocchio

Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce

Desserts

Cheesecake

mit Crumble-Boden auf einer Malerei von Früchten

Tarte von der Crème brulée

mit einer Kugel Maracuja-Sorbet

Schokomousse-Würfel

mit einer Kugel Cassis-Sorbet und frischen Früchten

Langnese Eiscreme

Stracciatella
Vanille
Schokolade
Erdbeere

Sorbet

Maracuja
Cassis

Käse

Herzhafte Käseauswahl

fünf verschiedene internationale Käsesorten, dazu reichen wir Weintrauben, süß-scharfen Feigensenf, Butter und Baguette

 

Alle Preisangaben in € und ohne Gewähr. Preisänderungen und/oder Tippfehler vorbehalten.
Mit Erscheinen dieser Karte erlischt die Gültigkeit der vorherigen Ausgabe.